情報
Instagram 更新
2020.01.14

ドンジュンさんがInstagramを更新しました。

<スタッフ翻訳文>
パクミ作家さんと視覚障害芸術家の皆さんの夢を応援します..

#あなたは花#私たちは花
#広まることを願って🙏🏻


この投稿をInstagramで見る

동준이의 편육냉채 레시피. . 1.양조식초와 백설탕 1:1 비율로 섞어준다 (다른식초와 설탕은 맛이 다를 수 있으니 꼭!) 2.마늘을 편 썰어 소스에 함께 넣는다 (그래야 덜 매워요😜) 3.편육과 썰어놓은 파를 접시에 담는다 (양파도 함께면 더 👍) 4.마늘이 든 소스를 파 위에 붓는다 5.맛있게 먹어보시오🙋‍♂️ . 수육도 좋고 족발도 좋고 전 다 좋더라구요🙆🏻‍♂️ . 응용레시피는 https://youtu.be/HIma0ha9F-I 여기 백선생님 유튜브에서 알려주십니다. (Ps.저도 나와요😎) . 부모님도 좋아하셨다라는 후기와 함께 즐거운 주말 보내시오✋🏻

Dongjun Kim(@super_d.j)がシェアした投稿 -

<スタッフ翻訳文>
ドンジュンの片肉冷菜レシピ

1.醸造酢と白砂糖1:1の比率で混ぜる
(他の酢と砂糖は味が異なる事があるので必ず!)
2.ニンニクを薄切りにし、ソースに入れる
(そうした方が辛くないです😜)
3.薄切り肉と切っておいたネギを皿に盛る
(玉ねぎも一緒だとなおさら👍)
4.ニンニクが入ったソースをネギの上にかける
5.美味しく食べて下さい🙋‍♂

蒸した肉もよし豚足もよし
僕は全て良かったです🙆🏻‍♂

応用レシピは
https://youtu.be/HIma0ha9F-I

ここのペク先生のYouTubeで教えてくれます。
(ps.僕も出ます😎)

両親も喜んでいたとの感想と共に楽しい週末を送って下さい✋

ドンジュンさんのInstagramはこちら

Copyright 2020 MAJOR9 JAPAN All Rights Reserved.

z[ gbv Xgɖ߂